Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Автор:
Предмет:
Класс:
Серия:
Издательство:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Почему лучше покупать рабочие тетради заранее и на весь класс и почему весной мы продаем дешевле?

Статьи

« Назад

Почему лучше покупать рабочие тетради заранее и на весь класс и почему весной мы продаем дешевле?  31.03.2017 09:03

Те родители, которые имели смелость покупать учебники по списку в августе, или в самом начале учебного года в сентябре, наверняка сталкивались со следующими проблемами:

- нужных книг или учебных пособий не было в наличие ни у кого, либо не было нужного количества;
- долго ждали доставки (в случае заказа в интернет-магазине);
- долго стояли в длинной очереди (в случае покупки в специализированном розничном книжном магазине);
- пришлось долго искать нужный учебник;
- цены значительно выросли буквально за месяц и никто не хочет делать скидок при заказе на класс.
В итоге - вы потратили кучу лишнего времени, приобрели массу негативных эмоций а может быть и вовсе не достигли результата...


Почему возникает такая ситуация? 
Несмотря на то, что издательства стараются планировать печать учебных пособий на несколько месяцев вперед, а книготорговцы запасают школьные учебники исходя из опыта работы в прошлые годы - все равно всё спланировать заранее невозможно. Меняются учебные программы, в учебники вносят изменения, чтобы они соответствовали новым образовательным стандартам, целые издательства и учебные линейки исключают из Федерального перечня.

Например, если в Москве в прошлом году большинство школ перешли на учебники "Школа России" издательства "Просвещение".

В итоге - непредсказуемый спрос и закономерный дефицит рабочих тетрадей особенно в самый пик сезона, который всегда приходится на начало учебного года.  Есть еще и другие причины: у производителей не хватает средств, типографии нарушают сроки печати, у продавцов в начале учебного года просто не хватает времени поддерживать нужный ассортимент и даже элементарно отгружать товар покупателям...

Поэтому мы призываем всех ответственных родителей школьников, учителей и представителей родительских комитетов: покупайте рабочие тетради и пособия заранее!
Мы в свою очередь сможем уделить вам намного больше внимания, чем в сентябре, быстрее подберем необходимую литературу, постараемся найти все книги по списку.
Кроме того, весной мы делаем скидку на любой заказ на класс от 20 учебников любого наименования независимо от общей суммы заказа! Скидка сохранится за вами и в дальнейшем вы сможете покупать с такой скидкой книги независимо от суммы покупки и количества позиций в заказе!

Чтобы не ошибиться при покупке рабочих тетрадей, пожалуйста внимательно проверьте библиографические данные необходимой вам книги: автор, точное полное название, класс, программа, издательство, год выпуска(книги с одним название и разных годов выпуска могут существенно отличаться, в учебники часто вносят изменения), ISBN. Когда вы приобретаете по рекомендации учителей тетради на печатной основе или прописи, помните пожалуйста, что часто они продаются только комплектами (№ 1, № 2, № 3 либо А, Б, В). Если вам нужно только одна часть, вы можете столкнуться с проблемой, что ее вам просто не продадут отдельно от других и придется покупать комплект целиком.

В общем, дорогие родители! Мы очень вас понимаем и рекомендуем заказывать учебники заранее!
У нас у самих есть дети, поэтому проблема нам знакома не только с профессиональной стороны ))).



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить